Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d’un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion.
Rattaché au Chef de cuisine, sous l’autorité d’un chef de partie, vos principales missions seront :
- Réaliser des préparations culinaires et des mets simples à destination du personnel de l’établissement
- Entretien du poste et des locaux affectés à la cuisine.
- Expérience souhaitée sur un poste similaire.
Durée de travail hebdo : 39h
CDD Saisonnier de 5 à 6 mois à partir de mai 2023
Possibilité logement
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 5 mois
Salaire : 1 992,00€ par mois
Avantages :
- Aide au logement
- Cantine
- Restaurant d'entreprise
Programmation :
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
- Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
.